spa stones

Aviso de Privacidad

Leilani Tiaré Spa & Belleza, a través de Alma Leticia Romero Hernández, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos.
Identidad y domicilio del Responsable
Leilani Tiaré Spa & Belleza, a través de Alma Leticia Romero Hernández (en lo sucesivo “Leilani Tiaré Spa & Belleza”), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Leilani Tiaré Spa & Belleza, cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.
Finalidad del tratamiento de los datos personales
Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de Clientes, al proporcionar su información personal, usted autoriza a Leilani Tiaré Spa & Belleza su utilización para proveer servicios de estética y belleza; servicios de spa; masajes de relajamiento corporal y facial; servicios relacionados con la industria cosmética y de belleza; servicios de comunicación, investigación y desarrollo de mercados; establecer contacto telefónico y/o enviar información por medios electrónicos acerca de promociones, actividades, eventos e información en general sobre nuestros servicios; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y prestar servicios de atención al cliente o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de Proveedores, al proporcionar su información personal, usted autoriza a Leilani Tiaré Spa & Belleza su utilización para obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas, así como para la contratación de servicios y productos relacionados con las actividades de Leilani Tiaré Spa & Belleza, o cualquier actividad análoga a las anteriores y, en el caso de los Empleados, al proporcionar su información personal, usted autoriza a Leilani Tiaré Spa & Belleza su utilización con fines de selección y contratación de personal, o cualquier actividad análoga a las anteriores.
Información que se recopila
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, edad, dirección de correo electrónico, número telefónico, y antecedentes relativos al estado de salud del titular, mismos que serán utilizados exclusivamente para prestar los servicios en forma adecuada y responder en caso de emergencias médicas y que son considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley. Responsables y medios para ejercer los derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de Leilani Tiaré Spa & Belleza a través del siguiente correo electrónico: contacto@leilanitspa.com. 
En términos de la LFPDPPP, Ud. podrá ejercer su derecho ARCO contactando directamente al Departamento de Datos Personales de Leilani Tiaré Spa & Belleza a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@leilanitspa.com. 
Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Información compartida.
Asimismo, le informamos que Leilani Tiaré Spa & Belleza transfiere sus datos a un solo tercero, que es el departamento de Marketing de la empresa encargada de los de servicios de Marketing, Diseño y Publicidad de Leilani Tiaré Spa & Belleza, a cargo de Carlos Gustavo Paredes Vera, con número móvil 55.2178.1831,el  cual, por ningún motivo transferirá o divulgará la información otorgada por Usted. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que Leilani Tiaré Spa & Belleza hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, servicios de mercadotecnia digital, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto o prestación de algún servicio. Lo anterior, en el entendido de que dichos encargados están obligados a mantener la confidencialidad de los mismos y contar con medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por Leilani Tiaré Spa & Belleza a través de su sitio web www.leilanitspa.com,  por lo que podrá consultarla en el mismo. Fecha última actualización: 10 de marzo del 2020.

 

55-2180-4791

©2020 por LeiLani Tiaré Spa & Belleza